[초보 사냥터] 수련 던전 4층/요정 던전 3층/용의 던전 6층/본던 7층/기란 감옥/버림받은 자들의 땅

[초보 사냥터] 수련 던전 4층/요정 던전 3층/용의 던전 6층/본던 7층/기란 감옥/버림받은 자들의 땅

메티스 0 967 06.25 07:56

수련 던전 4층

- 보급품 상자, 레어 장비 상자(소생), 타잔 상자, 금빛 마법 인형 주머니

요정족 던전 3층

- 보급품 상자, 보호 주문서 상자, 타잔 상자, 금빛 마법 인형 주머니

용의 던전 6층

- 보급품 상자, 레어 법서 상자(소생), 타잔 상자, 금빛 마법 인형 주머니

본토 던전 7층

- 보급품 상자, 레어 악세 상자(소생), 타잔 상자, 금빛 마법 인형 주머니

기란 감옥 1층

- 보급품 상자, 타잔 상자, 오림의 장신구 상자, 보호 주문서 상자, 금빛 마법 인형 주머니, 프리미엄 타잔상자, 고급 주문서 상자

기란 감옥 2층

- 보급품 상자, 타잔 상자, 오림의 장신구 상자, 보호 주문서 상자, 금빛 마법 인형 주머니, 프리미엄 타잔상자, 고급 주문서 상자, 레어 법서 상자(소생)

버림받은 자들의 땅 (높은 경험치)

- 할파스의 집념, 타잔 상자, 낡이 빠진 무기

Comments